【手绘培训班】——秋意瑟瑟 ,落笔生风[第三期]发表时间:2017-11-07 编辑:  浏览量:次 分享到:

115日下午2点,手绘培训班如期开课。尽管秋风瑟瑟并不能阻挡大家对绘画的热情,来自不同学院的同学们再次相聚于此。

这已经是第三次课程,同学们开始慢慢熟络起来,对老师们的教学方式也更加的清楚。本次素描教学仍在7D108开课,徐子威学长提供了两种练习方式-----写生和临摹,让大家自由选择,同学们根据自己的需求,经过熟思后,各自选择了喜爱的方式开始绘画。课堂上,徐子威学长一对一进行指导,使同学们在最快的时间内认识到自己的不足之处,得到更好的进步。速写课也照常在7D305开始,同学们在高华远学长的指导下,在速写技巧上得到了更进一步的提高,同学们天马行空般的想象通过那一枝灵动的铅笔使物体跃然于纸上,大家尽情地享受着绘画带来的这一段欢愉与宁静并存的美妙时光。

  美好时光总是短暂的,在两个小时后,手绘课程圆满结束。通过本次课程的学习,让一些没有绘画基础的同学对素描和速写的一些技巧有了更明确的认识,并且绘画水平上也得到了明显的提升。手绘培训班期待着与大家下一次的相遇!
   
   

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站