【爱心家教】——有爱有心有我们发表时间:2017-10-31 编辑:  浏览量:次 分享到:
今天是“爱心家教”的第二次活动,新的志愿者们带着爱心来到龙源网格社区。虽然还有半个小时才开始课堂活动,但已经有小朋友们等在那里。他们眼里充满期待,在欢迎着他们新老师的到来。孩子们很兴奋,老师们很耐心,一对一的辅导让建工学院的同学们有了更好的学习环境,也给了他们可以在课外解决难题的机会。所以仅两个小时的课堂,学习氛围持续高涨
 爱心需要每个人不断传递,教育需要我们每个人从孩子时就开始关注,每一次的活动都会给孩子们留下深刻的印象,不忘初心,不忘感恩,相信他们会更努力的学习,会牢记着“爱心家教”这一活动给他们带来的收获。当然,收获的不仅是孩子们,还有我们这些志愿者们,作为传递爱心,传递教育正能量的我们,从中获得的正能量不少于孩子们。有过这样的经历,才会明白这一活动存在的价值,见孩子们纯真的脸,会骄傲于自己的志愿者这一身份。为社会奉献,为人民服务,不需要大的事,从一小事,小细节就可以做到。
“爱心家教”还在进行中,有了好的开始,有意义的过程,相信以后,这项活动会越来越好,影响到更多的和孩子们。

        
       
      
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站