【手绘培训班】——速写当下,手绘未来 [第一期]发表时间:2017-10-24 编辑:  浏览量:次 分享到:

2017年10月22下午2点,温州大学手绘培训班开班仪式于7D305正式开始。本次到场的有素描老师徐子威,速写老师高华远,相关负责人姜扶天、楼逸云以及参加培训的同学们。

    此次开班仪式的目的是向大家介绍培训班的相关内容以及规章管理制度和隆重推出两位老师。首先,主持人姜扶天介绍关于手绘培训班的内容。紧接着,徐子威老师和高华远老师进行自我介绍。最后,主持人姜扶天对这次开班仪式做出了简短的总结,并宣布手绘培训班正式开班。仪式结束后,素描班的同学由素描老师徐子威以及负责人楼逸云领去7D108教室,速写班的同学留在7D305教室,开始了手绘培训班的第一课。

    在素描和速写课上,老师有序的教学不时和同学进行沟通并耐心解释同学们有疑惑的地方,同学们积极提问,课堂氛围十分活跃。下午4点,手绘培训班第一课圆满结束。

    这次活动拉开了手绘培训班的帷幕,让同学们和两位老师互相有了一定的认识,加强了师生间的沟通交流,同学们相互学习,和谐相处,课堂学习氛围良好,也为接下来课程的进行奠定了基础。
   
   

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站