【 爱心家教】——小小课堂欢乐多[第一期]发表时间:2017-10-24 编辑:  浏览量:次 分享到:

2017年10月21日中午12:50,所有参与爱心家教活动的成员在学校南大门集合完毕此次活动由姜建雄部长带队前往火车站社区,共有14名志愿者参与此次活动。

大家提前到达活动场地并在活动开始前领取了自己的志愿者服和帽子,并将桌椅摆放整齐有序,准备为学生辅导功课。在约定好的时间家长们准时将孩子送到教室,并在教室前台签到,大学生志愿者们十分热情的向家长和孩子们打招呼,并且细心的逐个询问孩子的学习情况,了解学生在学习上的疑虑和需要重点辅导的科目。下午两点,志愿者们开始正式上课。在上课的过程中,小朋友们非常认真的听志愿者老师的讲解,提出了许多新奇的问题,志愿者们和学生相处的十融洽。下午四点准时下课,在所有志愿者和学生们拍完大合照后,学生们深深感谢老师们的耐心辅导,老师和孩子们挥手说再见

    在此次爱心家教活动中,志愿者们共辅导了33名学生,孩子们在这里结识了更多的小伙伴,而志愿者感受到他们的天真活泼,折服于孩子们的奇思妙想,在这里,课堂不仅是知识传递的交接站,是孩子们心中五彩的乐园。
   
   

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站