实践培训,启程实践——记建工学院暑期社会实践培训班第一课发表时间:2017-03-27 编辑:  浏览量:次 分享到:
2017年3月25日上午9点30分,伴随着淅淅沥沥的小雨,建工学学院暑期社会实践队培训班第一期在建工楼7D205开展。参与此次培训班有2016届建工学院暑期优秀实践队队长和2017暑期实践队新成员,本次实践队培训班旨在新老成员相互了解,志愿表达,让新成员了解实践,得到认识。
培训会伊始,由主持人引出时间培训班的目的,随后让各实践队队长和实践队新成员分别作了自我介绍,让彼此加深了解,大家也都热情地上台表达自己的意愿,随着各自介绍的结束,主持人也大致介绍了本学期实践工作的大致流程,让成员们有了大致的打算;随后,实践负责人为成员们介绍了实践队策划书的撰写技巧和注意事项,包括策划书大致的格式和大致内容,着重提到了格式和内容的简洁、明了。最后,各实践队队长和成员们介绍了本实践队的大致内容和流程,也对队员们做出了期许。
        此次实践队培训会不仅让队员和队长之间有了更好的沟通,还让队员对本学期实践队的工作步骤有所了解,并对以后的工作奠定了基础,相信之后在全体的成员的参与下实践队的工作定会顺利地展开
       
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站