勾勒在眼前,落笔于心间——建工学院手绘培训班第二次课发表时间:2017-04-01 编辑:  浏览量:次 分享到:

3月26日下午一点半,本学期建工学院手绘培训班第二次课程于7D108和7D205教室展开。手绘培训班是旨在给大家提供一个培养技能的机会,让学员们能在轻松愉快的氛围中学习手绘技能。这周伴着温暖的阳光,学员们准时地来到教室,准备开启新一轮的学习内容,互不相识的大家相聚在这,与手绘一起共度周末。

课程伊始,本学期的素描指导师是15建筑学的尹正霆,他就透视特点进行了详细的解释,速写指导师是15建筑学的高华远则让同学们自由练习,作为上节课的成果反馈。在轻松愉悦的氛围中,素描班的同学们对着石膏体进行认真的练习,力求做到最好,努力追上老师的步伐。速写班的同学们则随心所欲地画下自己想画的事物,老师再有针对性地进行评价和修改。在练习过程中,两位老师耐心地帮同学们指出绘画过程中的不足以及需要改进的地方。在同学们认真画画的同时,课程也渐渐接近了尾声。

手绘磨练的不仅仅是同学们的笔法,其中更多的是耐心和专心。只有全身心地投入到创作过程中去,才能够绘制出具有灵魂的佳作。通过本次课程的学习,手绘培训班的同学们学会了正确的透视方法、学到了更多的速写技巧,形成了提升绘画技巧、深化师生沟通的良好氛围。

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技