建工激情,"羽"你分享发表时间:2016-09-30 编辑:  浏览量:次 分享到:
2016年9月28日,温州大学建工学院新生羽毛球大赛拉开了帷幕。来自16届各班的二十多名选手参加了此次比赛。比赛设立男子单打,女子单打两个项目。抽签后比赛直接进入淘汰赛模式,最后胜出者即为冠军。
      下午一点,比赛在大家的欢呼声中正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈。参赛选手都身着轻便的运动装进入了赛场。比赛开始后,每位选手都迅速进入了状态,竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,时而像一道道闪电利剑,在空中不停地来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。各位选手也纷纷拿出看家本领,一决高低,喝彩声此起彼伏,不曾停息。男子组决赛时,胡铭涛与祁林江的对决更是把比赛的氛围推向了高潮,最终胡铭涛同学以更加稳定的发挥夺得了男子组的冠军,祁林江同学获得亚军,季军何林非同学也有着不凡的表现。女子组则表现出了“巾帼不让须眉”的态度,厮杀同样激烈,最终冠军,亚军和季军分别被毛梓裕、施佳丽和冯歌所获。
      本次活动的举办不仅大大激发出了建工学子们的运动热情,在比赛过程中,每一个参赛选手都表现出了建工学子永不言弃,努力拼搏的精神状态,希望他们在日后的学习工作中也能够不惧困难,奋力向前!
                                       
           
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技