“遇建微讲坛”第六期:我的大学发表时间:2016-04-19 编辑:  浏览量:次 分享到:
“遇建微讲坛”一直以来鼓励思想个性发展,强调雅俗共赏。4月17日晚7:30,第六期微讲坛于建工学院7A201室与同学们如期相见。本次讲座邀请身边的“牛人”——11建筑学闫鹏飞学长作为嘉宾,与同学们分享属于他们自己的经验与故事。
闫鹏飞学长现为徐克导演组成员,曾拍摄原创微电影:《然后呢,一起走吧!》、《舌尖上的温州》等,并即将于六月参与拍摄《捉妖记2》。是什么让一位从数学系转到建筑系的学生再一次转变成为了知名电影导演组的合作人呢?鹏飞同学对此有话要说。作为一个新时代的大学生,需要积极参加学校内的活动,在大学内要尽可能的走出去,扩大自己的视野,增加自己的人脉,这些对于自己以后走出大学迈入社会至关重要。同时,自身的兴趣是将来走向人生幸福道路的基准线,而且在选择上不要三心二意,唯有专心致志才能做到最好。
本次微讲坛开课时天气恶劣,下着瓢泼大雨。而出勤率却非常的高,甚至还有未报名的同学专程赶来聆听讲座。这不仅体现了微讲坛在学院中日益提升的影响力,还代表着莘莘建工学子求学问道的向学心。遇建微讲坛会在接下来的讲座中更深入地为同学们服务,提供更优质的学术交流环境。

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技