【手绘培训班】速写当下,手绘未来——手绘培训班开班仪式及第一次开课[第九期]发表时间:2018-04-03 编辑:  浏览量:次 分享到:
4月1下午2点,温州大学手绘培训班开班仪式于7D305正式开始。到场的有素描老师阮馨仪,速写老师高华远,相关负责人陆欣怡、章鸿彪以及参加培训班的同学们。
仪式一开始,两位老师做了简短的自我介绍,便开始正式上课了。首先,两位老师向同学们分别介绍了素描和速写的基本知识,对大家提出的问题进行了十分详细的解答。接着就是对同学们在绘画过程中出现的问题进行了耐心、细致的指导。老师们生动活泼的教学方式很快就拉近了与同学们之间的距离,使得现场的氛围十分活跃。期间,两位负责人对培训班的基本规章制度进行了解读,以帮助同学们更好地学习手绘。仪式的最后,主持人章鸿彪对这次开班仪式做出了简短的总结,并宣布手绘培训班开班,正式开启了本学期的手绘之旅。下午4时,手绘培训班第一课圆满结束。
       这次仪式拉开了手绘培训班的帷幕,让同学们和两位老师彼此之间有了一定的认识,同时加强了师生间的沟通与交流。同学们之间相互学习,取长补短,课堂学习氛围融洽,为接下来课程的学习奠定了基础,也为手绘班勾勒出了美好的未来。
            
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站