【手绘培训班】最后一课,有缘再见[第八期]发表时间:2017-12-14 编辑:  浏览量:次 分享到:
        不知不觉,第十二周的培训课已是最后一节了,两个月八个星期的相处让同学们都产生了依依不舍的情绪。虽然是很短暂的培训,但却在大家的心中留下了不可磨灭的印象:和蔼的学长兼老师徐子威和高远华带领我们打开手绘的大门,他们的倾囊相授与一次次的鼓励不断鼓舞我们向前。学员间相互学习相互竞争,从最早的一窍不通到现在的有模有样,大家一路相伴,共同成长。手绘培训班绝不仅仅是简单的培训班,在这里有大家的汗水与努力,一次次的挑战,一次次的进步,成员们为自己的进步而喜悦。在这里有学员们成长的记忆,是大家多彩青春的写照。培训班的结束不意味着终止,我们的人生还有很长很长的路要走,我们总是觉得未来离我们还远,但不知不觉,它已经来了,望成员们在这次的手绘培训班中所收获的能在他们未来的人生中添上一笔。
  手绘培训班教会了成员很多,不仅仅是拓展了绘画能力,让大家在未来的职业选择上有更多的出路,更是学会了人与人之间的交流与沟通,和做事应持有认真严谨的态度。手绘培训班就在这儿与大家说再见,希望这个课程能被大家记住,我们有缘再见。
  

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站