【手绘培训班】——手起笔落,暖日相伴[第七课]发表时间:2017-12-06 编辑:  浏览量:次 分享到:

 冬日已至,天气也是越来越严寒,但每周的手绘培训班还是如期与大家相见。离上课时间还有一段时间,同学们便已经在教室里做好了准备,等待课程开始。

    像往常一样,在高华远学长简短地布置任务后,学员们便开始独立地完成作业课堂上的氛围严肃认真,同学们低着头,专注于面前的那一张纸。在刷刷的笔声中,学长一个个地指导同学们的速写画,在与同学们进行交流后,提出更好的建议同学们在那么多次的学习下,获的知识技巧可以说不仅融入笔中更是融入心中。同学们在课堂上挖掘着自己的潜力,在一次次尝试中让自己变得更加优秀,那一幅幅越来越具形象的画,便是对这段时间以来对大家取得的进步最好的证明,更是使创办这个手绘培训班的初衷进一步得以实现。

    下午4点,培训班在同学们埋头的努力中结束。过了这个下午,培训班的教学课程实际上只剩一次。在过往的日子里,两位学长尽管课业繁重,却一直尽职尽责的为同学们带来真正有用的手绘技巧,帮助大家解决疑惑。而来到这个培训班的同学们,也因手绘而相识,并共同学习,共同进步。感谢这个温暖的下午,陪伴了同学们绘画,也见证了同学们的再一次成长。

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站