温州大学造价协会发表时间:2017-06-14 编辑:  浏览量:次 分享到:
“造价协会”是在学院的大力支持下由会长汪正丽于2013年9月在温州大学建工学校建立的一个新的社团,社团以提高同学们的造价软件专业技能为目标,发挥自身专业技能优势,引导和帮助同学们提高造价软件操作水平为主要宗旨,以“造无价之人生工程”为口号,力争打造全校一流学生社团。该社团是一个专业性极强的社团,具有很大的针对性,因此,能够将更多有着共同爱好的同学聚集在一起,进行更加专业的培训和交流。同时,也受到了专业老师的大力支持,使得社团活动更加具有可行性,学术性。
      
      
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技