建工学院团委学生会召开16-17学年第二次全体大会发表时间:2017-11-21 编辑:  浏览量:次 分享到:
11月19日中午12:30,建筑工程学院团委学生会全体成员在7D302召开了第二次全体大会。出席本次大会的有建工学院辅导员刘明媚老师、院学生会主席团以及各部门部长与干事。
本次大会展示了团委学生会第二次团干培训成果以及总结两个月以来各成员在学生会的工作与收获,并介绍了团学的新成员。首先由主持人带领全体参会成员齐唱建工之歌。随后,学生会分组以ppt的形式进行成果展示。各小组都选出一位代表进行展示,每位宣讲人通过展示照片并以风趣幽默的方式讲述小组成员在完成第二次团干培训过程中的小故事,各小组完整而又出色的完成了培训内容,然后由主席团成员以及各部长进行评分。接下来副主席余忆彬对本次团干培训进行评价总结,肯定了本次各部门干事们的杰出表现,鼓励干事们继续努力向前。最后由主席金洲洲总结了两个月以来的工作,提出了对团学未来的美好希冀,希望团学成员能够互帮互助,在团学中贡献自己的力量,实现自己的价值。各部长与干事们紧跟其后,部长为干事们树立了一个勇于展现自我的好榜样,概括了两个月来自身的成长与收获并且赞扬了各干事的辛勤付出,干事们也陈述了自己在两个月来的所学所得并表达自己对学长学姐的感谢。最后,辅导员刘明媚老师对本次大会作以简单小结,希望大家在接下来的工作中能够共同努力,建设建工美好未来。
本次大会的召开,让学生会成员获益匪浅,干事们得到了主席部长们的肯定,但同时也看到了自身的不足,并明确了自己的发展方向,定下清晰目标。部长们也明确了如何更好的建设自己的部门,让干事们都人尽其才,并对日后的工作充满了信心。相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定会开展的更有秩序,一起参与到“我与学院同发展、我为认证做贡献”主题工作中去。
       
        
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站