青春无谓,逐梦扬威---记建筑工程学院第九届运动会发表时间:2017-10-25 编辑:  浏览量:次 分享到:

1021上午丹桂飘香的秋季,一年一度的温大建工学院运动会在北校操场举行来自温州大学建工学院的学生们带着昂扬的斗志,信心满满的走向这片战场,只为争夺冠军的荣耀!

本次活动由建工学院学生干部担任裁判。800,运动会正式开始。首先进行的是各田径项目,男子女子的100m预决赛。短短的100m可谓是相当精彩,选手们都爆发出惊人的力量,他们健步腾飞,英姿飒爽,奔腾的脚步宛如草原的骏马。观众们被运动健将的拼搏带动的热血澎湃,疯狂的为他们呐喊加油。与此同时200m田赛项目,也相继开展,200m的距离无法减慢选手的步伐,他们拼劲全力,奋勇向前选手们在白色的跑道挥扫汗水观众们则在看台上的摇旗呐喊,共同交织出一幅热火朝天的运动会画卷。接下来400m800m的角逐,这两个项目既考验选手的耐力又考验爆发力,竞争可谓相当激烈。田赛的铅球,3级跳,同样是一次又一次的超越极限,飞翔的标枪和铁饼,也在一次又一次的惊呼中,完成了超高水准。而漫长的1500m3000m才是对选手的最大考验,即使体力不支,他们依然用自己的强大毅力完成了比赛,他们我们心目中的冠军

  最后,5000m大长跑的结束,为此次运动会画上了完美的句号,感谢所有运动选手们在田径赛场上拼搏,他们洒下的汗水是运动会最完美的烙印。如果说,生命中有一道彩虹,那一定就是运动,让生命更加丰富多彩。运动会,不仅丰富了我们的大学生活,更是锻炼了我们的竞争意识,加强了互帮互助的精神班级也在运动中更加团结更加凝聚。
   
   
   
   

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站