温大建工人,喜迎十九大发表时间:2017-10-18 编辑:  浏览量:次 分享到:
        十九风采竞风流,荟萃群英正好秋。

百业丰收开远景,三军浩荡振环球。

就在今天,二零一七年九月十八日,中国共产党第十九次全国代表大会正式在北京召开。仿佛是为了响应这样特殊的气氛,气温也随着人们的热情一路上涨,昨天还在肆虐的秋意今天已然没了踪迹。为了庆贺十九大的召开,我们建工学院15建筑学团支部特地在这样一个特殊的日子举办了一次以“喜迎十九大”为主题的团日活动,同时很荣幸地邀请到了建工学院辅导员潘莉莉老师参与我们的活动。

未到约定的时间,同学就开始陆陆续续的来到我们的活动场地,班委们的准备活动也如火如荼地展开着,团支书细心地为大家准备了零食,在这样热烈的气氛下,同学们边吃边讨论起此次的十九大会议。而另一边写书法的同学和绘制中国地图的同学也已经准备妥当。一切都在有条不紊地进行着。

我们的另一个活动是让同学们手拉手拼出“喜迎十九大”的字样。大家都非常积极地参与进来,全场的欢声笑语,像鲜红的旗帜和火热的太阳一样喜庆。团日活动的目的大概也在于此吧。开心的,团结的,温暖的,有意义的。

此次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在国家面前,我们每个人的力量都是微薄的,但每一丝力量汇聚起来,就是波涛汹涌,就是星火燎原。而我们能做的,就是不忘初心,做好自己,每个人的一小步,汇聚起来就是一大步;每个人的小梦想,汇聚起来就是中国梦。
       
   

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站