携手共进,筑梦远航——建工学院团委学生会召开2017-2018学年全体会议发表时间:2017-10-11 编辑:  浏览量:次 分享到:

2017109日(周一)晚630分,7A-201召开了2017-2018学年建工学院团委学生会全体大会。出席本次会议的嘉宾有建工学院辅导员潘莉莉老师、刘明媚老师,主席团沈千意、金洲洲、余忆彬、林开扬,以及团学各部门部长、干事。

大会第一项议程,全体参会人员齐唱建工之歌;接着辅导员潘莉莉老师、刘明媚老师发表讲话,通过讲述自身的大学经历,使17级新进干事感受到老师们给予的殷切期盼。一阵热烈的掌声后,团委学生会副书记沈千意宣读2017年第一学期各部门工作计划,让各部门干事对本部门的工作有了更加深刻的认识,对其他部门的工作有初步了解。会议气氛由轻松渐渐转向紧张,团委学生会主席金洲洲宣读建工学院团学干部劝退条例,警醒各部门干事各司其职,遵守相关条例,时刻约束自己,并强调学生干部应当协调好团委工作和学习任务,做到工作学习两不误,才能在锻炼自己的同时又为学院作出贡献

接下来是辅导员、主席团、各部门部长及干事进行自我介绍,通过短暂的自我介绍,让大家相互了解,同时为大家在未来工作的相互配合奠定了一定的基础。在欢乐的气氛中,团委副主席林开扬讲解各注意事项,同时还表达了她对“自由”的理解,以自身体会让我们明白“自由”理应在规则之内。最后分发团委学生会副书记沈千意致部长的一封信,团委学生会主席金洲洲致新进干事们一封信表达了主席团对各部长各个干事深切的关心办公室组织发放工作证院服,体现了建工一家的人文精神

    本次会议,是融入新鲜血液后的首次会议,会议以相知相熟为首要目的,给予所有参会人员一个广阔的交流平台,让新干事们深入了解未来具体工作的开展方向方式,促进各部长、干事间的交流,提高各参会人员的思想态度认识,激发各参会人员对未来工作的开展热情。

              
               

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站