创建优良学风,宣讲考勤制度发表时间:2017-10-10 编辑:  浏览量:次 分享到:

109日早上七点十分,建工团学学风建设中心的干事们在部长的带领下,于建工楼大一新生自习教室,下班宣讲考勤相关制度。           

首先,由学风建设服务中心的干事们对早晚自习签到和指纹考勤制度进行逐条详细讲解,其中包括大一自习五早四晚,无需指纹签到,检查人员课开始后五分钟内进行点名以及今后上课指纹签到时间点及方法等考勤制度。接着同学们对考勤制度不懂之处进行提问,由干事们进行解答。

通过本次下班宣讲活动,新生们对建工学院的考勤要求及方法有了一定了解。本次下班宣讲,亦是响应了习近平主席提出的“两学一做”学习精神,是将考勤制度精细化、定量化、具体化,向同学们传达更明确严肃的制度,使得同学们能更有序的进行早晚自习和上下课。希望建工学院的每位同学都能做到准时高效学习,在有限的时间内尽可能的充实提高自己,并为学院营造良好的学习氛围!
   
    
  

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站