建工学院2017暑期实践出征仪式发表时间:2017-06-24 编辑:  浏览量:次 分享到:
初夏刚至,我们的暑假与暑期实践也要跟着到来了,于是在6月23日这个有着纪念意义的周五,建工学院的暑期实践出征仪式便于晚上18.30在7D302开展了。
仪式伊始,主持人张影简单介绍了本次仪式的主要环节,便进入了仪式的第一项流程。第一项流程是实践队展示,由青鸟、启扉、爱的历程、宠爱有家、古建巡礼、优碳、三叶草、守望和筑愿等各支实践队依次进行,在3分钟的时限内,言简意赅地介绍了本支实践队的特色、目标等。紧接着,建工学院新上任的王壮书记为各支实践队举行了授旗仪式,这象征着实践队的新鲜血液正式注入,即将踏上新的旅程。最后是潘莉莉老师与王壮书记的讲话,在讲话中,两位老师都提到了暑期实践的注意事项、对各支实践队的期许以及对同学们学习方面的勉励。在同学们的掌声中,本次暑期实践出征仪式圆满结束。
出征仪式一年仅此一次,但是出征仪式上各支实践队的飒爽英姿与各位老师的谆谆教诲一定会被大家铭记心间。希望在出征仪式时开的好头可以延续到暑期实践,各支实践队披荆斩棘,圆满完成实践目标!
      
     
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站