建工学院“新青年下乡”治水剿劣实践队走访乐清石帆街道发表时间:2017-04-17 编辑:  浏览量:次 分享到:
4月12日下午,温州大学建筑工程学院辅导员刘明媚带领“新青年下乡”治水剿劣青鸟实践队部分骨干来到乐清石帆镇街道党工委与石帆街道团委书记朱启娇和党工委委员王珍珍进行了就“新青年下乡”治水剿劣暑期社会实践活动开展进行深入的交流探讨。
为积极响应市第十二次党代会提出前面深化“五水共治”,重点围绕剿灭劣V类水的目标,充分发挥大学生专业特长和社会责任感,为助推美丽温州建设贡献建设贡献青年力量。我院成立了“新青年下乡”治水剿劣青鸟实践队来到乐清石帆镇街道进行考察。在石帆街道团委书记朱启娇和党工委委员王珍珍介绍下,我们了解到当地目前治水剿劣的情况,石帆街道也在当地宣传治水剿劣需要全民参与,一起坚决干净彻底剿灭劣V类水。此外,王珍珍也为我们介绍了石帆镇的当地的特色,让我们实践队骨干对石帆镇的当地文化有所了解。我们一同走访了村民活动中心,狮子山以及刘黻故居等当地文明单位进行实地情况的了解,感受到石帆镇当地的特色文化
通过这次走访活动“新青年下乡”治水剿劣实践队对石帆街道当地五水共治的情况有了全面的了解,希望后期通过实践队和石帆镇街道党工委的合作,共同助力剿灭劣V类水活动,为“五水共治”发挥青年力量。
        
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技