会挽雕弓如满月,应聘望,进杭萧——记杭萧钢构股份有限公司来我院招聘发表时间:2017-04-11 编辑:  浏览量:次 分享到:
4月8日下午,杭萧钢构股份有限公司来我院进行招聘。在此之前,学院对公司发展情况,招聘岗位要求和人数等方面进行了解,并且在毕业班中展开宣传。招聘会于当下午2点在7A201会议室召开,到场的有杭萧钢构股份有限公司设计部许先生和人事部经理刘先生,建工学院党总支副书记叶正飞建工辅导员潘莉莉13级毕业生和14级准备实习的学生
会议初始,杭萧钢构人事部经理就公司的具体情况向学生们做了详细介绍,该企业以“成为世界一流的绿色建筑集成服务商”为愿景,从企业文化、发展历程进行剖析。然后,展示了自己企业的优势以及发展前景,强调了公司的独特性,发展性和专业性,同时帮助应聘者明确自己的定位和发展方向。期间,毕业生们对该公司的人性化与组织管理表示认同和满意,希望加入这样一个有活力、有潜力的企业。
紧接着,有意向应聘的毕业生填写了文件资料,并就此与该公司的负责人进行一对一的交流面试,对彼此都能有深入的了解。会后,负责人还向部分应聘者讲述了就业后的一些行业现状,便于毕业生们更快地了解行业,提早为就业做准备。
本次专场招聘会,在一定的程度上推动了我院的就业,给我院的毕业生提供了一个很好的就业平台同时,也让毕业生再次感受招聘面试的氛围,增加临场经验,提升我院毕业生的质量。加强学院与企业的合作,切实落实好毕业生就业工作,积极面对就业难问题。
        
        
        
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技