激情建工,谁“羽”争锋——记温州大学建工学院第三届师生羽毛球赛发表时间:2017-03-23 编辑:  浏览量:次 分享到:
         丰富老师和同学们的课余生活,增强师生的身体素质,进一步促进师生感情,增强团队精神和集体凝聚力,3月22日星期三下午,温州大学建工学院第三届师生羽毛球赛在南校体育馆羽毛球场拉开了帷幕。参加本次比赛的有学院党总支副书记叶正飞、杨克家、仇东东、李校兵、吴荷军、张海印等组成教师战队,曹小孟率领的研究生战队,以及吕杨带领的本科生战队。
     本次比赛的形式为双打。比赛前大家都激情澎湃,在积极的做着热身运动,为比赛做着准备比赛开始后,所有参赛的老师和同学们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则全身心投入到比赛当中。比赛如火如荼的进行着。裁判们都认真的记录着比分。教师战队的实力不容小觑,换上了打球的装备后,老师们都展现出了别样的魅力,挥拍,击球,动作如行云流水。其中由仇东东老师和杨克家老师组成的强强组合成为全场的亮点,有力的扣杀和敏捷的反应让在场的观众都叹为观止。研究生和本科生各组成的学生战队也不甘示弱,他们恣意地挥洒着汗水,一次又一次的弹跳回击每一个球。经过一个下午激烈的比赛,最终仇东东老师和杨克家老师获得了本次比赛的冠军,本科生组王旭栋同学和吕杨同学获得了亚军,研究组是娄晨晖同学和管成栋同学获得了季军。
        此次师生羽毛球赛的成功举办,不仅丰富了师生们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学和老师的交流与联系,增进了大家的友谊。通过此次比赛也展现温大建工师生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。
      
      
      
      
      
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技