手拉手共启“心禾乐园”——“学城联动”签约仪式发表时间:2018-04-25 编辑:  浏览量:次 分享到:
2018418日下午,温州大学建筑工程学院“筑心”青协志愿者在辅导员潘莉莉和刘明媚老师的带领下,前往高教·博园社区参加茶山街道主办的“学城联动”签约仪式暨未成年人思想道德建设(心禾乐园)项目启动仪式。
签约仪式于下午两点正式开始,茶山街道的各级领导首先登台发表重要讲话,并对日后的发展方向做出了明确的指示。随后,各大单位与茶山街道博园社区党支部正式进行签约及揭牌仪式。其中建工学院赠予博园社区一艘由学院同学自主拼接、具有红色革命精神的红船得到在场群众的赞扬。这一充满纪念性的礼物,充分表现出建工学院对社区工作的肯定和大力支持。而红船也寓意着两方彼此之间的合作,携手同行,越驶越远。授旗仪式上,由“筑心”青协部长孙许超代表建工学院授旗,在明媚的阳光下与舞台上的旗帜和鲜红的志愿者服共同构成了一道代表青年力量的风景。
授旗仪式过后,现场还开展了一系列公益活动。我院学生利用专业优势,和博园社区的孩子们一起制作着各种立体式建筑,引来不少社区居民的围观,大家纷纷对建工学子的行为表示赞扬,孩子们也在游戏的同时学习建筑知识,锻炼动手能力。
这是我们建工学院与高教·博园的又一次合作,双方协同完成了“学城联动”党建共筑签约仪式,见证了“心禾乐园”项目的启动。本次活动的圆满成功,让我们对未来学院与社区的合作发展更加充满了信心!
          
          

  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站