开启60+生活,助力蓝色未来——建工地球一小时走进博园社区发表时间:2018-03-28 编辑:  浏览量:次 分享到:
3月24下午建工学院团委学生会青年志愿服务部在高教博园组织了地球一小时游园会活动。今年世界自然基金会提出的地球一小时主题世界自然基金会今年的游园会打破常规走出校门,来到了高教博园社区。本次活动意在宣传“地球一小时”的环保思想,让环保意识走进的生活
前期建工团学志愿者为此做了充分的准备——提前挂好横幅,张贴喷绘,准备游戏礼品道具等等。下午1点,团委学生会就已到达现场开始布置场地。每个部门负责一个小游戏,参与者在游园处领取游园券后便可以进行一系列的游戏活动了。通过环保拼图垃圾分类一系列游戏,孩子们游戏了解了低碳环保知识大家对这些游戏都很喜欢,活动过程中孩子们也充分现出好玩多动的天性,家长们也乐在其中。活动期间秩序井然,拿到奖品的孩子们和家长还在喷绘前合影留念,共同支持低碳环保,留下美好回忆。
通过此次地球一小时活动的环保理念深入每个参与者的内心,环保意识传到孩子们身上,从小树立环保节能意识
         
         
         
         
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站