建工学院团委学生会召开2017-2018学年第一学期期末评审大会发表时间:2018-01-10 编辑:  浏览量:次 分享到:
  1月7日下午13:30,建工学院团委学生会2017-2018第一学期期末评审大会在7D302召开。出席本次会议的有建筑工程学院团委书记、辅导员潘莉莉老师,辅导员刘明媚老师,团委副书记沈千意,主席金洲洲,副主席林开扬,余忆彬,以及17建工团学部长和干事。
  首先,全体参会人员齐唱建工之歌,让所有参会人员深切地体会到了建工学院同学们奋勇拼搏的精神。随后,学院学生事务中心、“追筑”创客管理与服务中心、造价协会、未来建筑师之家协会、测绘协会的代表依次上台进行本学期工作汇报。两个中心本着自主管理自主服务的精神一直默默地在为学院建设发挥自己的力量。三大协会以时间轴的顺序展示了这个学期从招新到“建筑文化节”活动开展以及对未来社团的展望,希望通过专业和兴趣的结合在课外生活为同学们打造一个进一步提高专业技能的平台。
  接着开展了建工团学星级个人和星级部门的评比:七位干事和三位部长分别在规定时间内进行ppt展示,汇报了各自在本学期的工作成果及收获。各司其职的部门也依次上台进行精彩展示。组织部策划组织的新生干部培训,社团部策划举办的学院运动会、趣味运动会、新生晚会等文体活动,青协组织的爱心家教、关爱孤寡老人等爱心活动,校友与就业服务中心协同举办的2018届毕业生专场招聘会,以及新闻宣传部升级成学院新媒体中心等等。一次次活动和经历让大家从一开始的陌生的团体到现在团结友爱的大家庭,团学干部们通过每一场活动都得到了锻炼和成长。
  接着刘老师宣布获得2017-2018学年第一学期星级个人、星级部门和每月之星的名单并为他们颁奖,她讲到团学是大家进入大学的锻炼非常好的平台,希望大家在接下来的日子能够保持初心,继续前进。团学指导老师潘老师最后总结发言,她肯定了这一学期以来每个人的付出和努力,同时也见证了许多人的成长。她也提出了下学期各个部门要多沟通交流,在合作中相互促进相互成长。
  在最后的自由发言阶段格外热闹,大家踊跃上台都表达了对团学、对学长学姐对老师的感谢,也分享了自己一学期的收获。每人都收到了成长档案,在这近一学期之后,部长们也有很多话想对干事们说,这些话都留在了大家的成长档案中。
  本次期末评审大会以工作成果汇报为主要目的向团学成员展示了一学期的成果。在对一学期工作的回忆之中,大家都感受到了团学的魅力:团学给大家带来了巨大的变化,一个学期下来,每个人都成长了很多、收获了很多。团学是一个大家相互学习共同进步的大家庭,希望建工团学能越来越出色!
            
            
            
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站