欢聚迎冬至,寒冬穿暖情——建工学院第四次团干培训暨冬至晚会发表时间:2017-12-26 编辑:  浏览量:次 分享到:
  12月22日晚上18:30在建工楼5楼教工活动室举办了建筑工程学院团学第四次团干培训暨冬至晚会。本次晚会由社团部和组织部联合承办,出席本次活动的有建工学院团委书记、辅导员潘莉莉老师,团委学生会主席团和所有干事。
  晚会开始后,主持人对到场的各位嘉宾表示热烈的欢迎,随后宣布本次活动正式开始。第一组成员的精彩表演为今晚的冬至晚会拉开了序幕,他们精美的服装,陡转的剧情让台下的嘉宾们止不住地为他们鼓掌。紧接着便是第二组成员上台表演,台上男生的反串,怪异却又自然的口音与妆容让大家捧腹大笑,台下冬至的汤圆让人倍觉暖味。在和乐融融的气氛中,一个小小的“传声筒”游戏作为中场的休息,大家纷纷上台参与游戏的互动,用各异的动作演绎着给出的题目,将晚会的热烈气氛推向了一个小高潮。接下来的节目精彩迭出,一个个互动小游戏让冬至的气氛愈加浓郁。团委学生会的成员们还准备了饺子的食材,体验了一把一同包饺子的乐趣,相信这样一个温暖的冬至将成为大家共同美好的回忆。在所有的节目表演完之后,评委们进行了打分,选出了建工团学第四次团干培训的一二三等奖。
  除了这些精彩的表演,新宣还为所有人献上了一份精心制作的视频,将团学这一学期来的每次集体活动做了总结。然后便进入了发言环节,各个部门的部长和干事们都积极上台发表工作总结和反思,并对所有帮助过的人表达了谢意。晚会的最后由主持人宣布建筑工程学院团委学生会第四次团干培训暨晚会圆满结束,并对在场的嘉宾表达节日的问候与祝福。
  这一次的团干培训,不仅仅拉近了团学干事们心与心的距离,更是总结回顾了这一学期团学共同努力的成果。相信团学的合作将更密切与和谐,共同打造学院新风貌。
       
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站