展现自我,争做建工新榜样——记16-17学年建工新星评选发表时间:2017-12-05 编辑:  浏览量:次 分享到:

1129日(周三)下午1530,建工新星评选完美落幕,由建工学院团委学生会办公室在建工楼一楼组织拍摄建工新星评选获奖者合照。此次活动历时19日,综合了建工学院老师审核,151617三个年级学生评选以及微信公投的比分,真正做到公平,公正,公开。

本次评选活动是面向建工学院151617级展开的,旨在更好地促进建工学院的学风建设,丰富同学们的课余生活,并设有最佳学霸奖最佳上进奖最佳文艺讲奖最佳运动奖最佳奉献奖五类奖项。最佳奉献奖的获得者陈涛同学为班级团支书,他多次参加爱心公益类的义卖活动,并将得到的善款用来购买物品捐给了茶山镇上的环卫工人,他把工作当成一项事业来热爱和完成,从点点滴滴的实际行动中做起,以奉献精神诠释社会责任感,他的奉献精神值得我们学习。最佳上进奖的获得者徐少军同学曾在大一时担任国旗护卫队队员、校学生会干事、校艺术团干事,多次获得工作积极分子以及三好学生荣誉称号,并多次获得温州大学奖学金,他对自己有永无止境的追求,他的积极进取之心鼓舞我们有明确的目标与方向。最佳文艺奖的获得者吴剡青、钟成龙积极参加各类文艺演出,他们勇于展现自我,使我们明白不要隐藏自己的闪光点。最佳运动奖的获得者吕杨多次参加院级、区级、校级羽毛球比赛并取得优异成绩,在努力学习的同时积极参加运动,他的课余生活格外精彩。最佳学霸奖的获得者陈晖同学曾获得三好学生星级个人以及建工学院优秀学生干部等荣誉称号,还多次获得奖学金,并获得多次高数竞赛的奖项,天才就是无止境刻苦勤奋的能力,他的勤奋努力证明了自己的价值。

本次评选获奖者除了可以获得奖状及一份精美礼品之外,还将获得素质分,作为获奖者的他们是同学们学习的榜样,也是学院的骄傲!本次活动的最终目的不仅仅是为了评选出同学们心目中的建工新星,其更重要的是在于激励更多的建工同学积极向上地向成为建工新星而奋斗,以此提高同学们的学习热情和奋斗精神。此外,参与评选的各位参选者,无论是落选还是脱颖而出,都以证明了他们在同学心目中的优秀形象,也会给他们的大学生活留下一份美好的回忆。
  
  


  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站