关于2017届本科毕业设计(论文)外审和后期工作安排的通知发表时间:2017-04-06 编辑:  浏览量:次 分享到:
各指导教师、毕业班同学:
根据学院对2017届本科毕业设计(论文)工作方案的具体要求,现就2017届本科毕业设计(论文)外审工作安排如下:
1、毕业班学生应在第8周(420日)前,在毕业设计网络平台上上传完整毕业设计(论文)全部成果;420日学校教务处开始组织毕业设计(论文)随机抽样送校外评审工作。
2、毕业设计(论文)指导教师对所带学生毕业设计(论文)成果进行评分,并点击确认评阅(评阅后可以重新修改)。
3、所以毕业学生在第8周(422日前)将毕业设计(论文)材料打印、装袋上交指导教师,由指导教师统一交教学科,学院425日安排相关教师送设计单位外审。材料内容包括任务书、开题报告、文献综述、外文翻译、正文(含图纸)等。
4426日学院将全部学生的毕业设计送外审。
   5、学院在55日收齐设计院外审材料后反馈给指导教师,由指导教师反馈给同学进行修改。
6、答辩时间安排
建筑学专业安排在510日下午100开始;土木工程专业安排在513日。
                                                                                              教学科
                                                                                                      201745
专业建设
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技