评估动态
当前位置:首页 > 评估动态
学院召开土木工程专业评估(认证)自评报告撰写专题会议
发布日期:2017-10-17 浏览次数: 分享:
 
 10月16日下午,建筑工程学院召开土木工程专业评估(认证)自评报告撰写专题会议。16日上午,学院党政联席会议研究决定成立了学院土木工程专业评估(认证)的领导小组及工作机构。下午,就土木工程专业自评报告的撰写分工进行专题讨论,学院书记刘青松、副院长王军、副院长周华飞、副书记王壮参加了会议,会议土木工程专业评估(认证)工作机构成员列席了会议。会议由书记刘青松主持。
会上,周华飞副院长首先介绍了我院赴安徽工业大学考察学习的情况,随后,从背景信息、学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件八个模块进行了我院土木工程专业评估(认证)自评报告撰写的分工,并进行了充分的讨论,要求撰写人员发挥乐于奉献的精神,勇于克服困难,全力以赴完成专业认证自评报告的撰写。
最后,刘青松书记强调,大家要以高度的责任心完成专业认证这项工作,对待专业认证要有信心,但不能掉以轻心,要加强学习,吃透指标内容;要抓紧时间,尽快摸清“家底”;工作组的成员要及时反馈进展情况,工作任务要做到日清周结。全院上下要通力合作、快速推进土木工程专业认证工作。