建工学院2018届土木工程专业毕业设计(论文)答辩安排发表时间:2018-05-17 编辑:  浏览量:次 分享到:
 一、答辩时间、地点及分组

组别

组长

组员

外聘

秘书

地点

时间

第一组(建筑结构)

周华飞

张茂雨、郭  林、刘集成

 

王鹏

7D301

2018520日上午8:00

第二组(建筑结构)

余闯

杨昭宇、杨克家、池丛文

张福勃

孙 奇

7D303

第三组(建筑结构)

陈联盟

  芳、丁光亚、邵钶钧

陈晓明

林 博

7D305

第四组(建筑结构)

潘林有

谢子令、李  桅、苏宏志

邱建乐

仇东东

7D302

第五组(工管+建筑结构)

孙林柱

李校兵、海 

  克、王  凯、李 

谢肇宇

7D307

第六组(工管+桥隧)

王军

赵俊亮、潘安平

袁郑棋、周建中

高世虎

7D402

第七组(工管+桥隧)

孙富学

胡秀青、周亚刚

林炳局、潘育娟

刁荣丹

7D406

第八组(工管+桥隧)

吴冬雁

刘谨、马悠怡

林海洋、刘 

吴灵杰

7D410

 

二、答辩程序及汇报要求

每位同学PPT汇报5分钟,回答问题5~10分钟。请指导老师提前做好学生答辩指导。PPT汇报内容包括:毕业设计主要任务、主要工作和成果、收获,具体来说(以建筑+结构设计+施工组织设计+复杂问题为例):1)设计任务;2)设计内容,包括建筑设计(包括工程概况、总平、建筑图等),结构设计(包括整个计算设计过程、结构施工图纸等);3施工组织设计;4)复杂问题分析;5)收获,包括从毕业设计中学到的新知识、新技能、纠正了哪些问题等,不写感谢之类的语句。

 

三、材料提交要求

1、答辩纸质材料:答辩时携带任务书及毕业设计纸质成果一式两份交答辩组老师,不用携带开题报告、文献综述、外文翻译。

2、学院存档纸质材料: 52311前将存档用的所有毕业设计纸质材料(包括任务书、开题报告、文献综述、外文翻译、毕业设计成果等)装入统一档案袋,导师审核收齐后交教学科,不符合要求不予接收毕业论文、招标书、计算书、施工组织设计方案、复杂问题分析等毕业设计成果要求用天蓝色皮纹纸或卡纸做封面,用A4打印;结构设计图纸为A2A3幅面白图打印按规定折好放入档案袋

3存档电子材料:51715:00前导师登录网络平台在毕业论文评阅处完成最终打分定稿,以使教学科确定学生是否有资格答辩(注*);因为评阅定稿后学生无法上传,520日前导师登录网络平台在毕业论文评阅处撤销定稿;522学生将存档用的所有毕业设计电子材料定稿(包括任务书、开题报告、文献综述、外文翻译,毕业设计成果连同答辩PPT打包)上传至网络平台,523前导师再次点击评阅定稿,原评阅分数不得更改。

4保证网络平台中的毕业设计题目与实际一致:

现发现部分学生网络平台中的题目与纸质材料不一致,请所有学生将定稿材料上传到系统的同时,在【我的课题】下方提交修改题目申请,导师再次评阅定稿的同时在【课题维护】>【修改】中同意改题,专业负责人在【课题审核】>【申请修改课题题目列表】中同意改题。如果导师和专业负责人没有同意,课题修改是无效的。

*:答辩资格分数由外审分数(30%+指导老师分数(70%)折算成绩大于60分方可进行答辩,否则取消答辩资格。

 

四、其他

1、答辩组秘书于答辩前一天下午300到教学科领取答辩材料。

2、答辩学生分组及答辩顺序另行通知

3520日下午3007A201召开毕业设计(论文)领导小组会议。

4、其他未尽事宜由学院毕业设计(论文)领导小组讨论决定。

 

温州大学建筑工程学院

                                                                                                                                  2018517

专业建设
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站